

VIOLÍN 3/4 CARLO GIORDANO VS-034
139,50 € 155,00 €
Nivel Iniciación.
Tapa de abeto macizo.
Fondo y aros de arce macizo.
Clavijas de ébano, 4 afinaprimas.
Estuche, arco y resina.
Acabado: Envejecido, Satinado.
CON ESTUCHE, ARCO Y RESINA
Productos relacionados
VIOLÍN 3/4 CARLO GIORDANO VS234
Nivel alto.
Tapa de abeto macizo.
Contornos y fondo de arce macizo.
Diapasón de ébano.
Completo: estuche, arco, afinaprimas, etc.
Envejecido, Satinado.
VIOLÍN 3/4 AMADEUS VA101
Tapa de Abeto.
Fondo y Aros de Arce.
Cordal con afinaprimas.
Con arco, resina y estuche con mochila.
Acabado Brillo
VIOLÍN 3/4 AMADEUS HV300 ANTIQUE
Tapa: Abeto Macizo
Fondo y Aros: Arce Macizo
Cordal: Ébano con 4 afinaprimas
Diapasón: Ébano
Clavijas: Ébano
Apoyabarbas: Ébano
Con arco, resina y estuche ligero negro y con forma
Acabado: Antíguo
VIOLÍN 3/4 ESTUDIO SUPERIOR HÖFNER-ALFRED AS-180V
ESTUDIO SUPERIOR.
Violin, completo con arco y estuche.
Todo macizo.
Fondo de arce flameado.
Diapasón, clavijas, apoyabarbas y perfiles de ebano.
4 afinaprimas.
VIOLÍN 3/4 AMADEUS VP201 34
Tapa de Abeto macizo.
Fondo y Aros de Arce macizo flameado.
Cordal con afinaprima.
Diapasón de Ebano.
Cordal, apoyabarbas y clavijas de madera de Jujube.
Acabado mate envejecido.
Con arco, resina y estuche con mochila.
VIOLÍN 3/4 CARLO GIORDANO VS1534
Nivel Medio Superior.
Tapa de abeto macizo. Fondo y aros de arce macizo.
Diapasón y clavijas de ébano.
Con 4 afinaprimas, estuche, arco y resina.
Acabado: Envejecido, Satinado.
VIOLÍN 3/4 CARLO GIORDANO VS134
Nivel medio.
Tapa de abeto macizo.
Fondo y aros de arce macizo.
Diapasón y clavijas de ébano.
Con 4 afinaprimas,
Estuche, arco y resina.
Acabado: Envejecido, Satinado.
Visto recientemente
GUITARRA EL-ACÚSTICA ADMIRA ADMATNSCEPPLS
Dreadnought
Tapa: Abeto.
Aros y fondo: Linden.
Ribete en: Aro, tapa y fondo.
Clavijeros de calidad.
Roseta con nacar.
EQ: Activo de 5 bandas con afinador.
Electrificada con Cutaway.
Acabado: Satinado Morado .
TECLADO DE ACOMPAÑAMIENTO KORG EK-50L
Equipado con altavoces que producen un gran volumen para satisfacer las necesidades de interpretación en un café o pequeño evento, por sí solo, sin depender de un sistema de amplificación.
Además de sonidos , que soportan una amplia gama de géneros musicales, hemos añadido sonidos y estilos de acompañamiento para la música dance más actual.
GUITARRA ELECTRO-CLÁSICA ADMIRA LUNA ECF
ELECTRIFICADA CUTAWAY CON FISHMAN
Tapa: Pino Oregón.
Aros y Fondo: Sapeli seleccionado color negro.
Brazo: Caoba.
Diapasón: Kabukali.
Puente: Kabukali.
Ribetes y tira de fondo: De madera.
Clavijero: Dorado.
Acabado: Poro abierto.
EQ: Fishman Clasica III.
AMPLIFICADOR DE CINTURA MICRO DIADEMA EK AUDIO EKCLMIC
CON MICRO DIADEMA
RECARGABLE
Mini amplificador de 5W.
Canal Clean/Distortion.
Entradas: micro y Aux.
Grabación / reproducción en tarjeta micro SD (hasta 32G).
Batería recargable por USB.
Medidas: 139mm x 98mm x 46mm.
Peso: 260 gr.
VIOLA 16″ HÖFNER-ALFRED AS-60-VA
Viola, completa con arco y estuche.
Todo macizo.
Diapasón, clavijas y apoyabarbas de ébano.
4 afinaprimas.
CARRILLÓN INFANTIL SAMBA 321SM
PARA NIÑOS
12 LÁMINAS DO-SOL AFINADAS A 440 Hz
PAR DE MACITAS INCLUIDAS
CAJA DE RESONANCIA DE MADERA MACIZA
FUNDA INCLUIDA
FABRICADO EN ESPAÑA
ESTUCHE DE VIOLÍN 4/4 CARLO GIORDANO OBL-150
Para violín de 4/4.
Ligero.
Acabado en negro.
CAJÓN FLAMENCO JUNIOR RITMO CRJ
JUNIOR Tamaño reducido.
Cuerpo: MDF de 7 mm.
Tapa: Abedul.
Dos bordones en V con afinadores individuales.
Una llave Allen.
Medidas: 380 x 230 x 240 cm.
Peso: 2,35Kgs.
Acabado: Natural satinado.
GUITARRA ELECTRO-CLÁSICA ADMIRA JUANITA EF
Tapa de Pino de Oregón.
Cuerpo: Sapeli.
Ribete oscuro en cantos y fondo
Aros y Fondo: Sapeli
Brazo: Caoba africano.
Diapasón: Palosanto.
Puente: Palosanto.
Clavijero: Niquelado.
Pre-Amp: Fishman Classic III.
TUBA DE PISTONES SIB J. MICHAEL TU2700
Tuba de pistones en SI bemol.
Lacado.
4 pistones en línea.
Tudel: 16,8 mm.
Campana: 380mm.
Longitud total: 870 mm.
Peso: 7,450 Kg.
Con estuche.
BOQUILLA DE SAXO ALTO AULOS HYBRID A3 NEGRO
Abertura: 1,80 mm.
Fabricadas con tecnología 3D.
ABS Europeo apto para contacto con alimentos.
Reseñas
Aún no hay reseñas.